Guiso de arroz con pollo saludable


Ingredientes:

  • Pollo 1

  • Aceite de oliva

  • Sal

  • Jamón cocido 150 grs

  • Hongo 150 gr

  • Caldo de verdura 1 litro

  • Morróno rojo 1

  • Ajo 4 dientes

  • Cebolla 3

  • Tomate 3

  • Arroz doble carolilna 300 grs

  • Pimentón

  • Queso crema light 2 cdas

  • Queso cremoso light 150 grs

  • Perejil

  • Semilla de sésamo

Procedimiento:

Trozar el pollo y dorar en oliva. Reservar.

En la misma olla, dorar el jamón y hongos fileteados. Una vez dorados, sumar la cebolla, ajo y morrón picados. Transparentar y sumar el tomate cubeteado, volver a incorporar el pollo, el arroz y condimentar.

Nacarar el arroz por un par de minutos y luego sumar el caldo hasta cubrir. Reducir hasta que el arroz esté cocido.

Terminar con queso crema y cremoso.

Servir con perejil picado y semillas de sésamo.

Fuente: Cocineros Argentinos

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