Guiso de arroz con pollo saludable

Ingredientes:
Pollo 1
Aceite de oliva
Sal
Jamón cocido 150 grs
Hongo 150 gr
Caldo de verdura 1 litro
Morróno rojo 1
Ajo 4 dientes
Cebolla 3
Tomate 3
Arroz doble carolilna 300 grs
Pimentón
Queso crema light 2 cdas
Queso cremoso light 150 grs
Perejil
Semilla de sésamo
Procedimiento:
Trozar el pollo y dorar en oliva. Reservar.
En la misma olla, dorar el jamón y hongos fileteados. Una vez dorados, sumar la cebolla, ajo y morrón picados. Transparentar y sumar el tomate cubeteado, volver a incorporar el pollo, el arroz y condimentar.
Nacarar el arroz por un par de minutos y luego sumar el caldo hasta cubrir. Reducir hasta que el arroz esté cocido.
Terminar con queso crema y cremoso.
Servir con perejil picado y semillas de sésamo.
Fuente: Cocineros Argentinos