Milanesas de arroz con ensalada fresca


INGREDIENTES:

  • Cebolla 1

  • Zanahoria 1

  • Morrón rojo 1

  • Sal

  • Aceite de oliva

  • Arroz 250 grs

  • Ajo 3 dientes

  • Berenjena 1

  • Caldo de verdura 500 cc

  • Manteca 15 grs

  • Queso rallado 50 grs

  • Miga de pan ½

Huevada:

  • Huevo 2

  • Ajo 2 dientes

  • Perejil 1 cda

Empanado:

  • Pan rallado c/n

  • Ensalada a gusto

PROCEDIMIENTO:

Saltear la cebolla, zanahoria y morrón rojo picados en oliva. Salar y sumar el arroz. Nacarar y sumar ajo picado, la berenjena en cubitos y cubrir con caldo.

Cuando el arroz está cocido, luego de unos 15 minutos, incorporar la miga de pan picada, el queso rallado y la manteca. Integrar bien y dejar enfríar.

Armar milanesas circulaes con moldes de acero y llevar al freezer en placa con papel manteca.

Una vez congeladas, pasar por la huevada (huevos batidos con sal, pimienta, ajo y perejil), empanar y cocer al horno en base de oliva.

Opcional, reservar en el freezer ya empanadas y usar al necesitar.

Servir con ensalada fresca a gusto.

Fuente: Cocineros Argentinos

Entradas destacadas
Entradas recientes