Milanesas de arroz con ensalada fresca

INGREDIENTES:
Cebolla 1
Zanahoria 1
Morrón rojo 1
Sal
Aceite de oliva
Arroz 250 grs
Ajo 3 dientes
Berenjena 1
Caldo de verdura 500 cc
Manteca 15 grs
Queso rallado 50 grs
Miga de pan ½
Huevada:
Huevo 2
Ajo 2 dientes
Perejil 1 cda
Empanado:
Pan rallado c/n
Ensalada a gusto
PROCEDIMIENTO:
Saltear la cebolla, zanahoria y morrón rojo picados en oliva. Salar y sumar el arroz. Nacarar y sumar ajo picado, la berenjena en cubitos y cubrir con caldo.
Cuando el arroz está cocido, luego de unos 15 minutos, incorporar la miga de pan picada, el queso rallado y la manteca. Integrar bien y dejar enfríar.
Armar milanesas circulaes con moldes de acero y llevar al freezer en placa con papel manteca.
Una vez congeladas, pasar por la huevada (huevos batidos con sal, pimienta, ajo y perejil), empanar y cocer al horno en base de oliva.
Opcional, reservar en el freezer ya empanadas y usar al necesitar.
Servir con ensalada fresca a gusto.
Fuente: Cocineros Argentinos