Milanesas de arroz con ensalada de vegetales y semillas


INGREDIENTES:

  • Arroz doble carolina 250 grs

  • Cebolla picada 2

  • Ajo 2 dientes

  • Aceite de oliva

  • Vino blanco ¼ de vaso

  • Caldo de verdura 500 cc

  • Sal

  • Pimienta

  • Huevo 1

  • Queso rallado 100 grs

Huevada:

  • Huevo 4

  • Ajo 2 dientes

  • Perejil 1 puñado

Empanado:

  • Pan rallado c/n

Ensalada:

  • Zanahoria 1

  • Semilla de girasol 1 puñado

  • Jugo de naranja 1

  • Cebolla de verdeo 1

PROCEDIMIENTO:

Rehogar la cebolla y ajo picados en oliva y sumar el arroz, nacarar y desglasar con vino blanco. Salpimentar.

Cuando evapora el alcohol, sumar el caldo de verdura y cocer el arroz por unos 20 minutos.

Pasar a un bol y dejar enfríar, mezclar con queso rallado y el huevo.

Hacer bolitas de unos 5 cm de diámetro y aplastar formando las milanesas. Lleavar a la heladera por 2 horas.

Pasar por la huevada (huevos batidos con sal, pimienta, ajo y perejil picados).

Rebozar en pan rallado y cocer al horno medio por unos 15 minutos.

Para la ensalada, rallar la zanahoria, tostar las semillas en sartén sin materia grasa y verdeo picado . Aderezar con jugo de naranja, oliva y salpimentar.

Fuente: Cocineros Argentinos

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