Milanesas de soja rellenas con puré


Ingredientes:

Milanesa:

  • Porotos de soja orgánicos 500 cc

  • Harina de trigo integral 200 grs

  • Fécula de mandioca 100 grs

  • Sal marina 2 cdas

  • Provenzal 2 cdas

  • Aceite de oliva 4 cdas

Relleno:

  • Lino procesado 100 grs

  • Cebolla 2

  • Champignon 1 puñado

  • Rúcula 1 atado

Procedimiento:

Hidratar el poroto de soja en agua por 24 horas. Cocer en agua nueva o caldo por 2 horas.

Procesar los porotos junto con la harina, la fécula de mandioca y provenzal con cantidad necesaria de oliva hasta que tome.

Pasar a un bol y amasar bien. Descansar y estirar sobre papel panteca.

Para el relleno, caramelizar las cebollas fileteadas y sumar los hongos filteados, salar.

Para el armado, tomar una y untar con lino procesado (previamente hidratado por 3 horas en 3 partes de agua) y cubrir con la cebolla caramelizada, los hongos y la rúcula. Tapar con otra milanesa y presionar los bordes.

Pasar por el rebozado y hervirla por 3 minutos. Cocer al horno fuerte en placa con base de oliva.

Para el puré, hervir las papas en agua y sal y pisar.

Fuente: Cocineros Argentinos

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