Muffins saludables frutales


Ingredientes:

Para el molde

Harina c/n

Manteca c/n

Masa:

Aceite neutro 100 cc

Leche 100 cc

Harina 0000 100 grs

Polvo de hornear 1 cdta

Ralladura de naranja

Yogur natural 100 grs

Huevo 3

Azúcar integral 200 grs

Harina integral 100 grs

Avena arollada 100 grs

Frutas y frutos:

Arándano

Mandarina

Banana

Nuez

Procedimiento:

En un bol, batir el yogur con el aceite, los huevos y la leche. Incorporar el azúcar y seguir batiendo. Una vez incorporada, sumamos los secos previamente mezclados y por último la ralladura. Batir bien.

Rellenar el molde de muffins enmantecado y enharinado hasta ¾ de su altura. Cubrir con frutas a gusto.

Cocer al horno medio por 20 minutos.

Fuente: Cocineros Argentinos

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